|
|
|
|
LEADER |
02080ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN021639 |
008 |
090220s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Charlot, Carolina
|9 28762
|
700 |
1 |
|
|9 753
|a González, María del Carmen
|e cons.
|
700 |
1 |
|
|a Gavidia, Roberto Julio César
|e consult.
|9 5324
|
700 |
1 |
|
|a Vigliola, Marta Irene
|e consult.
|9 2320
|
245 |
0 |
0 |
|a Determinación de la viabilidad técnico - económica del cultivo de pimiento [Capsicum annum] en invenadero
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1992.
|
260 |
|
|
|c 1992
|
300 |
|
|
|a 68 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a CHILI DULCE
|9 10170
|
650 |
|
0 |
|a CAPSICUM ANNUUM
|9 642
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS DE FRUTO
|9 644
|
650 |
|
0 |
|a CULTIVOS DE INVERNADERO
|9 2329
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS
|9 685
|
901 |
|
|
|a 022016
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090220
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Determinación de la viabilidad técnico - económica del cultivo de pimiento [Capsicum annum] en invenadero
|t Determinación de la viabilidad técnico - económica del cultivo de pimiento [Capsicum annum] en invenadero
|
928 |
|
|
|a Charlot
|b Carolina
|
928 |
|
|
|a González
|b María del Carmen
|f cons.
|
928 |
|
|
|a Gavidia
|b Roberto Julio César
|f consult.
|
928 |
|
|
|a Vigliola
|b Marta Irene
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 1992
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CHILI DULCE
|
965 |
|
|
|a CAPSICUM ANNUUM
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS DE FRUTO
|
965 |
|
|
|a CULTIVOS DE INVERNADERO
|
965 |
|
|
|a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 022866s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 68 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1992
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.64
|l CHA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16317
|d 16317
|
090 |
|
|
|a T.I.635.64 CHA
|