Gastos de producción de los cultivos de tomate, poroto de chaucha y pimiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bunge Guerrico, Enrique
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01665ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021605
008 090219s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bunge Guerrico, Enrique  |9 28726 
245 0 0 |a Gastos de producción de los cultivos de tomate, poroto de chaucha y pimiento 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1978. 
260 |c 1978 
300 |a 176 p. 
650 0 |a TOMATE  |9 643 
650 0 |a CHILI DULCE  |9 10170 
650 0 |a HORTALIZAS [PLANTAS]  |9 1080 
650 0 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 958 
650 0 |a GASTOS  |9 8187 
650 0 |a FRIJOL [PHASEOLUS]  |9 6356 
901 |a 021981 
902 |a t 
903 |a 20090219 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Gastos de producción de los cultivos de tomate, poroto de chaucha y pimiento  |t Gastos de producción de los cultivos de tomate, poroto de chaucha y pimiento 
928 |a Bunge Guerrico  |b Enrique 
945 |a 1978 
950 |a es 
965 |a TOMATE 
965 |a CHILI DULCE 
965 |a HORTALIZAS [PLANTAS] 
965 |a COSTOS DE PRODUCCION 
965 |a GASTOS 
965 |a FRIJOL [PHASEOLUS] 
976 |a AAG 
977 |a 022832s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 176 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1978  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.64  |l BUN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16283  |d 16283 
090 |a T.I.635.64 BUN