|
|
|
|
LEADER |
01877ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN021602 |
008 |
090219s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Gómez, Eduardo M.
|9 28722
|
700 |
1 |
|
|a Tapia, Carlos
|9 28723
|
700 |
1 |
|
|a Mundt, Carlos Alberto Martín
|e cons.
|9 26654
|
245 |
0 |
0 |
|a Relevamiento y análisis de la producción de tomate en las zonas de Florencio Varela y La Plata
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1983.
|
260 |
|
|
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 92 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a TOMATE
|9 643
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS DE FRUTO
|9 644
|
650 |
|
0 |
|a LYCOPERSICON ESCULENTUM
|9 2352
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|9 746
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION VEGETAL
|9 2896
|
901 |
|
|
|a 021978
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090219
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Relevamiento y análisis de la producción de tomate en las zonas de Florencio Varela y La Plata
|t Relevamiento y análisis de la producción de tomate en las zonas de Florencio Varela y La Plata
|
928 |
|
|
|a Gómez
|b Eduardo M.
|
928 |
|
|
|a Tapia
|b Carlos
|
928 |
|
|
|a Mundt
|b Carlos Alberto Martín
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1983
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a TOMATE
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS DE FRUTO
|
965 |
|
|
|a LYCOPERSICON ESCULENTUM
|
965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION VEGETAL
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 022829s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 92 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1983
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.64
|l GOM
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16280
|d 16280
|
090 |
|
|
|a T.I.635.64 GOM
|