|
|
|
|
| LEADER |
01931ntm a2200553 a 4500 |
| 001 |
BIBUN021550 |
| 008 |
090218s1999 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Reymúndez, Cecilia
|9 28677
|
| 700 |
1 |
|
|9 26587
|a Frezza, Diana
|e tut.
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo mantecosa [cv. floresta], mínimamente procesada
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1999.
|
| 260 |
|
|
|c 1999
|
| 300 |
|
|
|a [45] p.
|b il.
|
| 650 |
|
0 |
|a LECHUGAS
|9 2512
|
| 650 |
|
0 |
|a TRATAMIENTO PRECOSECHA
|9 11225
|
| 650 |
|
0 |
|a LACTUCA SATIVA
|9 2511
|
| 650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
| 650 |
|
0 |
|a VARIEDADES
|9 639
|
| 650 |
|
0 |
|a FISIOLOGIA POSTCOSECHA
|9 73
|
| 901 |
|
|
|a 021924
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20090218
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo mantecosa [cv. floresta], mínimamente procesada
|t Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo mantecosa [cv. floresta], mínimamente procesada
|
| 928 |
|
|
|a Reymúndez
|b Cecilia
|
| 928 |
|
|
|a Frezza
|b Diana
|f tut.
|
| 945 |
|
|
|a 1999
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a LECHUGAS
|
| 965 |
|
|
|a TRATAMIENTO PRECOSECHA
|
| 965 |
|
|
|a LACTUCA SATIVA
|
| 965 |
|
|
|a CALIDAD
|
| 965 |
|
|
|a VARIEDADES
|
| 965 |
|
|
|a FISIOLOGIA POSTCOSECHA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 022775s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 915 |
|
|
|e [45] p.
|i il.
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1999
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.635.52
|l REY
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 16241
|d 16241
|
| 090 |
|
|
|a T.I.635.52 REY
|