|
|
|
|
| LEADER |
01681ntm a2200529 a 4500 |
| 001 |
BIBUN021467 |
| 008 |
090213s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Blanco, Mario Héctor Adolfo
|9 28598
|
| 700 |
1 |
|
|a Mundt, Carlos A.
|e cons.
|9 16590
|
| 245 |
0 |
0 |
|a El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1982.
|
| 260 |
|
|
|c 1982
|
| 300 |
|
|
|a [160] p.
|b il., mapas
|
| 650 |
|
0 |
|a AJO
|9 361
|
| 650 |
|
0 |
|a ALLIUM SATIVUM
|9 5591
|
| 650 |
|
0 |
|a CEBOLLA
|9 1083
|
| 650 |
|
0 |
|a CULTIVO
|9 1529
|
| 650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|9 746
|
| 901 |
|
|
|a 021841
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20090213
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado
|t El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado
|
| 928 |
|
|
|a Blanco
|b Mario Héctor Adolfo
|
| 928 |
|
|
|a Mundt
|b Carlos A.
|f cons.
|
| 945 |
|
|
|a 1982
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a AJO
|
| 965 |
|
|
|a ALLIUM SATIVUM
|
| 965 |
|
|
|a CEBOLLA
|
| 965 |
|
|
|a CULTIVO
|
| 965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 022701s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 915 |
|
|
|e [160] p.
|i il., mapas
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1982
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.635.26
|l BLA c
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 16170
|d 16170
|
| 090 |
|
|
|a T.I.635.26 BLA c
|