Handbook of organic food safety and quality

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cooper, Julia (ed.)
Otros Autores: Niggli, Urs (ed.), Leifert, Carlo (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC Press 2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690106
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01907nam a2200637 a 4500
001 BIBUN021240
008 081008s2007 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845693411 
100 1 |a Cooper, Julia   |e ed.  |9 28455 
700 1 |a Niggli, Urs   |e ed.  |9 28456 
700 1 |a Leifert, Carlo   |e ed.  |9 28457 
245 0 0 |a Handbook of organic food safety and quality 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC Press  |c 2007 
300 |a [508] p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS SANOS  |9 5517 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 3758 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 1059 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690106  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690106 
901 |a 021509 
902 |a me 
903 |a 20081008 
903 |a 20110408 
903 |a 20160831 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-341-1 
924 |a Handbook of organic food safety and quality  |t Handbook of organic food safety and quality 
928 |a Cooper  |b Julia  |f ed. 
928 |a Niggli  |b Urs  |f ed. 
928 |a Leifert  |b Carlo  |f ed. 
945 |a 2007 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a AGRICULTURA ORGANICA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690106 
917 |a SS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC Press  |l Boca Raton 
915 |e [508] p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 16067  |d 16067