|
|
|
|
LEADER |
04123nam a2201093 a 4500 |
001 |
BIBUN020078 |
008 |
080716s2008 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Ghezzi, Marcelo Daniel
|9 27349
|
700 |
1 |
|
|a Acerbi, Rodolfo
|9 27350
|
700 |
1 |
|
|a Ballerio, Marcelo
|9 27351
|
700 |
1 |
|
|a Rebagliati, Juan Ernesto
|9 27352
|
700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio David
|9 27353
|
700 |
1 |
|
|a Bergonzelli, Pablo
|9 27354
|
700 |
1 |
|
|a Civit, Diego
|9 27355
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez, Edgardo Mario
|9 8172
|
700 |
1 |
|
|a Passucci, Juan Antonio
|9 27356
|
700 |
1 |
|
|a Cepeda, Rosana
|9 20967
|
700 |
1 |
|
|a Sañudo, María Elena
|9 27357
|
700 |
1 |
|
|a Copello, María
|9 27358
|
700 |
1 |
|
|a Scorzielo, Jorgelina
|9 27359
|
700 |
1 |
|
|a Caló, Melina
|9 27360
|
700 |
1 |
|
|a Camussi, Eugenia
|9 27361
|
700 |
1 |
|
|a Bertoli, Josefina
|9 27362
|
700 |
1 |
|
|9 27363
|a Aba, Marcelo Alfredo
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de las prácticas relacionadas con el transporte terrestre de hacienda que causan perjuicios económicos en la cadena de ganados y carnes
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b IPCVA
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 28 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Cuadernillo Técnico / Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|v 5
|
650 |
|
0 |
|a GANADO BOVINO
|9 60
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|9 1827
|
650 |
|
0 |
|a BIENESTAR ANIMAL
|9 6222
|
856 |
|
|
|i En internet: http://www.ipcva.com.ar/files/ct5.pdf
|u http://www.ipcva.com.ar/files/ct5.pdf
|
901 |
|
|
|a 021050
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20080716
|
903 |
|
|
|a 20080716
|
903 |
|
|
|a 20080717
|
903 |
|
|
|a 20090623
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a PROYECTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
912 |
|
|
|a 5
|
924 |
|
|
|a Evaluación de las prácticas relacionadas con el transporte terrestre de hacienda que causan perjuicios económicos en la cadena de ganados y carnes
|t Evaluación de las prácticas relacionadas con el transporte terrestre de hacienda que causan perjuicios económicos en la cadena de ganados y carnes
|
928 |
|
|
|a Ghezzi
|b Marcelo Daniel
|
928 |
|
|
|a Acerbi
|b Rodolfo
|
928 |
|
|
|a Ballerio
|b Marcelo
|
928 |
|
|
|a Rebagliati
|b Juan Ernesto
|
928 |
|
|
|a Díaz
|b Mauricio David
|
928 |
|
|
|a Bergonzelli
|b Pablo
|
928 |
|
|
|a Civit
|b Diego
|
928 |
|
|
|a Rodríguez
|b Edgardo Mario
|
928 |
|
|
|a Passucci
|b Juan Antonio
|
928 |
|
|
|a Cepeda
|b Rosana
|
928 |
|
|
|a Sañudo
|b María Elena
|
928 |
|
|
|a Copello
|b María
|
928 |
|
|
|a Scorzielo
|b Jorgelina
|
928 |
|
|
|a Caló
|b Melina
|
928 |
|
|
|a Camussi
|b Eugenia
|
928 |
|
|
|a Bertoli
|b Josefina
|
928 |
|
|
|a Aba
|b Marcelo Alfredo
|
936 |
|
|
|t Cuadernillo Técnico
|
939 |
|
|
|f ed.
|l Buenos Aires
|n Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|p AR
|s IPCVA
|
945 |
|
|
|a 2008
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a GANADO BOVINO
|
965 |
|
|
|a CARNE
|
965 |
|
|
|a BIENESTAR ANIMAL
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 022350
|
977 |
|
|
|a 023527
|
984 |
|
|
|a 2 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
900 |
|
|
|a http://www.ipcva.com.ar/files/ct5.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
947 |
|
|
|e IPCVA
|l Buenos Aires
|
915 |
|
|
|e 28 p.
|i il.
|
954 |
|
|
|e Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|n Beneficios económicos derivados de la aplicación de prácticas de bienestar animal en la cadena de ganados y carnes, 1] efectos de las condiciones de transporte
|
975 |
|
|
|c C 1110
|z 2008
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c PROYE14D
|
999 |
|
|
|c 15598
|d 15598
|
027 |
|
|
|a Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|a Beneficios económicos derivados de la aplicación de prácticas de bienestar animal en la cadena de ganados y carnes, 1] efectos de las condiciones de transporte
|a Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|a Beneficios económicos derivados de la aplicación de prácticas de bienestar animal en la cadena de ganados y carnes, 1] efectos de las condiciones de transporte
|
090 |
|
|
|a C 1110
|
830 |
|
|
|a Cuadernillo Técnico / Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
|9 65113
|