Wine a scientific exploration

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sandler, Merton (ed.)
Otros Autores: Pinder, Roger (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London Taylor & Francis c2003
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203361382
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01584nam a2200553 a 4500
001 BIBUN019628
008 080403s 2003xxk||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Sandler, Merton   |e ed.  |9 27011 
700 1 |a Pinder, Roger   |e ed.  |9 27012 
245 0 0 |a Wine  |b a scientific exploration 
260 |a London  |b Taylor & Francis  |c c2003 
300 |a 327 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a PROPIEDADES MEDICINALES  |9 3398 
650 0 |a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES  |9 13450 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203361382  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203361382 
901 |a 020577 
902 |a me 
903 |a 20080403 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
924 |a Wine  |s a scientific exploration  |t Wine 
928 |a Sandler  |b Merton  |f ed. 
928 |a Pinder  |b Roger  |f ed. 
945 |a c2003 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a VINOS 
965 |a VINIFICACION 
965 |a PROPIEDADES MEDICINALES 
965 |a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203361382 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e Taylor & Francis  |l London 
915 |e 327 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 15371  |d 15371