Unit operations in food engineering

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarz, Albert
Otros Autores: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2003
Colección:Food Preservation Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420012620
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01727nam a2200589 a 4500
001 BIBUN019627
008 080403s 2003xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Ibarz, Albert  |9 27010 
700 1 |a Barbosa Cánovas, Gustavo V.  |9 22373 
245 0 0 |a Unit operations in food engineering 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2003 
300 |a 883 p. 
490 0 |a Food Preservation Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a INGENIERIA  |9 6362 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420012620  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420012620 
901 |a 020575 
902 |a me 
903 |a 20080403 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
924 |a Unit operations in food engineering  |t Unit operations in food engineering 
928 |a Ibarz  |b Albert 
928 |a Barbosa Cánovas  |b Gustavo V. 
936 |t Food Preservation Technology 
939 |a Barbosa Cánovas  |b Gustavo V. 
945 |a c2003 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INGENIERIA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420012620 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 883 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 15370  |d 15370 
830 |a Food Preservation Technology  |9 64894