Mineral components in foods

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Szefer, Piotr (ed.)
Otros Autores: Nriagu, Jerome O. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2007
Colección:Chemical and Functional Properties of Food Components
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420003987
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01773nam a2200589 a 4500
001 BIBUN019614
008 080403s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Szefer, Piotr   |e ed.  |9 26988 
700 1 |a Nriagu, Jerome O.   |e ed.  |9 41364 
245 0 0 |a Mineral components in foods 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2007 
300 |a 452 p. 
490 0 |a Chemical and Functional Properties of Food Components 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 8365 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a TOXICOLOGIA  |9 1776 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 3758 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420003987  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420003987 
901 |a 020561 
902 |a me 
903 |a 20080403 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
924 |a Mineral components in foods  |t Mineral components in foods 
928 |a Szefer  |b Piotr  |f ed. 
928 |a Nriagu  |b Jerome O.  |f ed. 
936 |t Chemical and Functional Properties of Food Components 
939 |a Sikorski  |b Zdzislaw E. 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a TOXICOLOGIA 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420003987 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 452 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 15357  |d 15357 
830 |a Chemical and Functional Properties of Food Components  |9 64892