Microbial food contamination

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, Charles L. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2008
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420008470
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01630nam a2200577 a 4500
001 BIBUN019613
008 080403s 2008xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Wilson, Charles L.   |e ed.  |9 20421 
245 0 0 |a Microbial food contamination 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2008 
300 |a 612 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a CONTAMINACION BIOLOGICA  |9 6734 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a ISRAEL  |9 11004 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |a CONTROL DE LA CONTAMINACION  |9 1601 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420008470  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420008470 
901 |a 020560 
902 |a me 
903 |a 20080403 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
924 |a Microbial food contamination  |t Microbial food contamination 
928 |a Wilson  |b Charles L.  |f ed. 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a c2008 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CONTAMINACION BIOLOGICA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a ISRAEL 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a CONTROL DE LA CONTAMINACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420008470 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 612 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 15356  |d 15356