|
|
|
|
| LEADER |
01884nam a2200577 a 4500 |
| 001 |
BIBUN019254 |
| 008 |
080211s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789253057306
|
| 710 |
2 |
|
|9 376
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|b guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad
|
| 260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c c2007
|
| 300 |
|
|
|a 50 p.
|
| 650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
| 650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
| 650 |
|
0 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|9 1170
|
| 650 |
|
0 |
|a POLITICA ALIMENTARIA
|9 1799
|
| 650 |
|
0 |
|a LEGISLACION
|9 177
|
| 650 |
|
0 |
|9 14970
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
| 901 |
|
|
|a 020189
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20080211
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 904 |
|
|
|a DO
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 910 |
|
|
|a 978-92-5-305730-6
|
| 924 |
|
|
|a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|s guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad
|t Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|
| 929 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
| 945 |
|
|
|a c2007
|
| 948 |
|
|
|a IT
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
| 965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a POLITICA ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a LEGISLACION
|
| 965 |
|
|
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 021807
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
| 915 |
|
|
|e 50 p.
|
| 975 |
|
|
|c 338.4
|l FAO fort
|z c2007
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 15180
|d 15180
|
| 090 |
|
|
|a 338.4 FAO fort
|