Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01884nam a2200577 a 4500
001 BIBUN019254
008 080211s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253057306 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos  |b guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2007 
300 |a 50 p. 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 1170 
650 0 |a POLITICA ALIMENTARIA  |9 1799 
650 0 |a LEGISLACION  |9 177 
650 0 |9 14970  |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
901 |a 020189 
902 |a m 
903 |a 20080211 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5-305730-6 
924 |a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos  |s guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad  |t Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos 
929 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a c2007 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
965 |a POLITICA ALIMENTARIA 
965 |a LEGISLACION 
965 |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
976 |a AAG 
977 |a 021807 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 50 p. 
975 |c 338.4  |l FAO fort  |z c2007 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 15180  |d 15180 
090 |a 338.4 FAO fort