Costo de producción de citrus en la Pcia. de Corrientes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anchubidart, Eduardo Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1976
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01541ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN018296
008 070924s1976 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Anchubidart, Eduardo Alberto  |9 26313 
245 0 0 |a Costo de producción de citrus en la Pcia. de Corrientes 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1976. 
260 |c 1976 
300 |a [22] p. 
650 0 |a CORRIENTES [PROVINCIA]  |9 3243 
650 0 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 958 
650 0 |a CITRUS  |9 1050 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a FRUTALES  |9 364 
901 |a 019163 
902 |a t 
903 |a 20070924 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Costo de producción de citrus en la Pcia. de Corrientes  |t Costo de producción de citrus en la Pcia. de Corrientes 
928 |a Anchubidart  |b Eduardo Alberto 
945 |a 1976 
950 |a es 
965 |a CORRIENTES [PROVINCIA] 
965 |a COSTOS DE PRODUCCION 
965 |a CITRUS 
965 |a PRODUCCION 
965 |a FRUTALES 
976 |a AAG 
977 |a 021268s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [22] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1976  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.3  |l ANC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14836  |d 14836 
090 |a T.I.634.3 ANC