Producción, industrialización y exportación de citrus en la República Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bercetche, Pablo
Otros Autores: Perego, Pedro C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01725ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN018295
008 070924s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bercetche, Pablo  |9 26311 
700 1 |a Perego, Pedro C.  |9 26312 
245 0 0 |a Producción, industrialización y exportación de citrus en la República Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1978. 
260 |c 1978 
300 |a pág. irreg.  |b il. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
650 0 |a INDUSTRIALIZACION  |9 1214 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a CITRUS  |9 1050 
650 0 |a FRUTALES  |9 364 
901 |a 019162 
902 |a t 
903 |a 20070924 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Producción, industrialización y exportación de citrus en la República Argentina  |t Producción, industrialización y exportación de citrus en la República Argentina 
928 |a Bercetche  |b Pablo 
928 |a Perego  |b Pedro C. 
945 |a 1978 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a EXPORTACIONES 
965 |a INDUSTRIALIZACION 
965 |a PRODUCCION 
965 |a CITRUS 
965 |a FRUTALES 
976 |a AAG 
977 |a 021267s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e pág. irreg.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1978  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.3  |l BER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14835  |d 14835 
090 |a T.I.634.3 BER