|
|
|
|
LEADER |
01474ntm a2200481 a 4500 |
001 |
BIBUN018194 |
008 |
070914s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Pomar, María Cristina
|9 26180
|
245 |
0 |
0 |
|a Etileno y sus efectos sobre la maduración de los frutos
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1977.
|
260 |
|
|
|c 1977
|
300 |
|
|
|a 30 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a ETILENO
|9 1236
|
650 |
|
0 |
|a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL
|9 43
|
650 |
|
0 |
|a FRUTAS
|9 923
|
650 |
|
0 |
|a MADURACION
|9 1619
|
901 |
|
|
|a 019060
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070914
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Etileno y sus efectos sobre la maduración de los frutos
|t Etileno y sus efectos sobre la maduración de los frutos
|
928 |
|
|
|a Pomar
|b María Cristina
|
945 |
|
|
|a 1977
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ETILENO
|
965 |
|
|
|a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL
|
965 |
|
|
|a FRUTAS
|
965 |
|
|
|a MADURACION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 021157s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 30 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1977
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.634.1
|l POM
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 14734
|d 14734
|
090 |
|
|
|a T.I.634.1 POM
|