Etileno y sus efectos sobre la maduración de los frutos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pomar, María Cristina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01474ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN018194
008 070914s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Pomar, María Cristina  |9 26180 
245 0 0 |a Etileno y sus efectos sobre la maduración de los frutos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1977. 
260 |c 1977 
300 |a 30 p.  |b il. 
650 0 |a ETILENO  |9 1236 
650 0 |a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL  |9 43 
650 0 |a FRUTAS  |9 923 
650 0 |a MADURACION  |9 1619 
901 |a 019060 
902 |a t 
903 |a 20070914 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Etileno y sus efectos sobre la maduración de los frutos  |t Etileno y sus efectos sobre la maduración de los frutos 
928 |a Pomar  |b María Cristina 
945 |a 1977 
950 |a es 
965 |a ETILENO 
965 |a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 
965 |a FRUTAS 
965 |a MADURACION 
976 |a AAG 
977 |a 021157s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 30 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1977  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.1  |l POM 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14734  |d 14734 
090 |a T.I.634.1 POM