Evolución del área foliar y los componentes del rendimiento en el cultivar de colza Westar, en dos fechas de siembra

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pinasco Güelvenzú, Diego E.
Otros Autores: Pascale, Nilda Cristina (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01949ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN017652
008 070806s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 37926  |a Pinasco Güelvenzú, Diego E. 
700 1 |a Pascale, Nilda Cristina   |e cons.  |9 12867 
245 0 0 |a Evolución del área foliar y los componentes del rendimiento en el cultivar de colza Westar, en dos fechas de siembra 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a 78 p.  |b il. 
650 0 |a FECHA DE SIEMBRA  |9 721 
650 0 |a BRASSICA NAPUS  |9 6336 
650 0 |a SUPERFICIE FOLIAR  |9 3371 
650 0 |a PLANTAS OLEAGINOSAS  |9 1211 
650 0 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |9 2883 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
901 |a 018487 
902 |a t 
903 |a 20070806 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evolución del área foliar y los componentes del rendimiento en el cultivar de colza Westar, en dos fechas de siembra  |t Evolución del área foliar y los componentes del rendimiento en el cultivar de colza Westar, en dos fechas de siembra 
928 |a Pinasco Güelvenzú  |b Diego E. 
928 |a Pascale  |b Nilda Cristina  |f cons. 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a FECHA DE SIEMBRA 
965 |a BRASSICA NAPUS 
965 |a SUPERFICIE FOLIAR 
965 |a PLANTAS OLEAGINOSAS 
965 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS 
965 |a VARIEDADES 
976 |a AAG 
977 |a 020657s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 78 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.85  |l PIN e 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14284  |d 14284 
090 |a T.I.633.85 PIN e