Evolución de la producción y comercialización de la yerba mate en la República Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serebrinsky de Rozenthuler, Elsa Irene
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01645ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN017313
008 070704s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Serebrinsky de Rozenthuler, Elsa Irene  |9 25177 
245 0 0 |a Evolución de la producción y comercialización de la yerba mate en la República Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1977. 
260 |c 1977 
300 |a 155 p.  |b il. 
650 0 |a MATE  |9 4836 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |9 1201  |a MANEJO DEL CULTIVO 
901 |a 018143 
902 |a t 
903 |a 20070704 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evolución de la producción y comercialización de la yerba mate en la República Argentina  |t Evolución de la producción y comercialización de la yerba mate en la República Argentina 
928 |a Serebrinsky de Rozenthuler  |b Elsa Irene 
945 |a 1977 
950 |a es 
965 |a MATE 
965 |a PRODUCCION 
965 |a MERCADEO 
965 |a ARGENTINA 
965 |a MANEJO DEL CULTIVO 
976 |a AAG 
977 |a 020289s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a SS 
915 |e 155 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1977  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.77  |l SER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13987  |d 13987 
090 |a T.I.633.77 SER