|
|
|
|
LEADER |
02021nam a2200673 a 4500 |
001 |
BIBUN017179 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200727172853.0 |
008 |
070628s 1993ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 13922
|d 13922
|
020 |
|
|
|a 9253027665
|
090 |
|
|
|a 634 FAO
|
245 |
0 |
0 |
|a Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha
|b frutas, hortalizas, raíces y tubérculos
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c c1993
|
300 |
|
|
|a 183 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Capacitación
|v 17/2
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|2 Agrovoc
|9 68
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|2 Agrovoc
|9 69
|
650 |
|
0 |
|a PERDIDAS POSTCOSECHA
|2 Agrovoc
|9 67
|
650 |
|
0 |
|a FRUTAS
|2 Agrovoc
|9 923
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS
|2 Agrovoc
|9 357
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|2 Agrovoc
|9 1189
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS DE BULBO
|2 Agrovoc
|9 2396
|
650 |
|
0 |
|a TUBERCULO
|2 Agrovoc
|9 2395
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
830 |
|
|
|a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Capacitación
|9 65181
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/t0073s/t0073s00.htm
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 018010
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20070628
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-302766-5
|
912 |
|
|
|a 17/2
|
917 |
|
|
|a VB
|
924 |
|
|
|a Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha
|
945 |
|
|
|a c1993
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a PERDIDAS POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a FRUTAS
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS DE BULBO
|
965 |
|
|
|a TUBERCULO
|
977 |
|
|
|a 020157
|
985 |
|
|
|a PRE14
|