LEADER 02021nam a2200673 a 4500
001 BIBUN017179
003 AR-BaUFA
005 20200727172853.0
008 070628s 1993ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 13922  |d 13922 
020 |a 9253027665 
090 |a 634 FAO 
245 0 0 |a Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha  |b frutas, hortalizas, raíces y tubérculos 
260 |a Roma  |b FAO  |c c1993 
300 |a 183 p.  |b il. 
490 0 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Capacitación  |v 17/2 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |2 Agrovoc  |9 68 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 69 
650 0 |a PERDIDAS POSTCOSECHA  |2 Agrovoc  |9 67 
650 0 |a FRUTAS  |2 Agrovoc  |9 923 
650 0 |a HORTALIZAS  |2 Agrovoc  |9 357 
650 0 |a HORTALIZAS DE RAIZ  |2 Agrovoc  |9 1189 
650 0 |a HORTALIZAS DE BULBO  |2 Agrovoc  |9 2396 
650 0 |a TUBERCULO  |2 Agrovoc  |9 2395 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
830 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Capacitación  |9 65181 
856 |u http://www.fao.org/3/t0073s/t0073s00.htm 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 018010 
902 |a m 
903 |a 20070628 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-302766-5 
912 |a 17/2 
917 |a VB 
924 |a Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha 
945 |a c1993 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a PERDIDAS POSTCOSECHA 
965 |a FRUTAS 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a HORTALIZAS DE RAIZ 
965 |a HORTALIZAS DE BULBO 
965 |a TUBERCULO 
977 |a 020157 
985 |a PRE14