Evaluación de verdeos invernales variación de la composición química y energía, a través del ciclo del rebrote de la avena amarilla [avena byzantina]

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Eduardo Jorge
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1970
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01697ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN016967
008 070615s1970 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fernández, Eduardo Jorge  |9 24894 
245 0 0 |a Evaluación de verdeos invernales  |b variación de la composición química y energía, a través del ciclo del rebrote de la avena amarilla [avena byzantina] 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1970. 
260 |c 1970 
300 |a 17 p. 
650 0 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 952 
650 0 |a TRISETUM FLAVESCENS  |9 24892 
650 0 |a REBROTE  |9 10343 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4 
901 |a 017796 
902 |a t 
903 |a 20070615 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de verdeos invernales  |s variación de la composición química y energía, a través del ciclo del rebrote de la avena amarilla [avena byzantina]  |t Evaluación de verdeos invernales 
928 |a Fernández  |b Eduardo Jorge 
945 |a 1970 
950 |a es 
965 |a PLANTAS FORRAJERAS 
965 |a TRISETUM FLAVESCENS 
965 |a REBROTE 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
976 |a AAG 
977 |a 019930s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a SS 
915 |e 17 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1970  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.633.25  |l FER e 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13768  |d 13768 
090 |a T.I.633.25 FER e