El sorgo en la alimentación humana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez, Jorge Alberto
Otros Autores: Hilbing, Rolando G.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01607ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN016835
008 070608s1971 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rodríguez, Jorge Alberto  |9 24740 
700 1 |a Hilbing, Rolando G.  |9 24741 
245 0 0 |a El sorgo en la alimentación humana 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1971. 
260 |c 1971 
300 |a 106 p.  |b il., fotos 
650 0 |a SORGHUM  |9 4209 
650 0 |a FACTORES CLIMATICOS  |9 966 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 0 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS  |9 5162 
901 |a 017660 
902 |a t 
903 |a 20070608 
903 |a 20070608 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El sorgo en la alimentación humana  |t El sorgo en la alimentación humana 
928 |a Rodríguez  |b Jorge Alberto 
928 |a Hilbing  |b Rolando G. 
945 |a 1971 
950 |a es 
965 |a SORGHUM 
965 |a FACTORES CLIMATICOS 
965 |a ALIMENTACION 
965 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS 
976 |a AAG 
977 |a 019788s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 106 p.  |i il., fotos 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1971  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.633.17  |l ROD 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13636  |d 13636 
090 |a T.I.633.17 ROD