Elaboración de aceite de maíz en la República Argentina características aceiteras de los principales híbridos cultivados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Winograd, Mariano G.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01671ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN016735
008 070601s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Winograd, Mariano G.  |9 24633 
245 0 0 |a Elaboración de aceite de maíz en la República Argentina  |b características aceiteras de los principales híbridos cultivados 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a 31 p. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a ACEITE DE MAIZ  |9 24432 
650 0 |a ACEITES VEGETALES  |9 1212 
650 0 |a HIBRIDOS  |9 2176 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
901 |a 017559 
902 |a t 
903 |a 20070601 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Elaboración de aceite de maíz en la República Argentina  |s características aceiteras de los principales híbridos cultivados  |t Elaboración de aceite de maíz en la República Argentina 
928 |a Winograd  |b Mariano G. 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a ACEITE DE MAIZ 
965 |a ACEITES VEGETALES 
965 |a HIBRIDOS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
976 |a AAG 
977 |a 019689s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 31 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.15  |l WIN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13537  |d 13537 
090 |a T.I.633.15 WIN