Modifying lipids for use in food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gunstone, Frank D. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739710
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01704nam a2200589 a 4500
001 BIBUN015926
008 070312s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 1845691687 
020 |a 9781845691684 
100 1 |a Gunstone, Frank D.   |e ed.  |9 23555 
245 0 0 |a Modifying lipids for use in food 
260 |a Boca Raton :   |b CRC ; Woodhead  |c c2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a LIPIDOS  |9 2164 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a TRANSGENICOS  |9 11742 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739710  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739710 
901 |a 016734 
902 |a me 
903 |a 20070312 
903 |a 20110408 
903 |a 20160905 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-84569-168-7 
910 |a 978-1-84569-168-4 
924 |a Modifying lipids for use in food  |t Modifying lipids for use in food 
928 |a Gunstone  |b Frank D.  |f ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a LIPIDOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TRANSGENICOS 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739710 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 12742  |d 12742