Diseño de locales de ordeñe

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Speranza, Eduardo Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1970?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01305ntm a2200433 a 4500
001 BIBUN015662
008 070220s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Speranza, Eduardo Luis  |9 23223 
245 0 0 |a Diseño de locales de ordeñe 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1970?]. 
260 |c [1970?] 
300 |a 41 p.  |b il. 
650 0 |a ORDEÑO  |9 6140 
650 0 |a INSTALACION DE ORDEÑO  |9 7218 
901 |a 016468 
902 |a t 
903 |a 20070220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Diseño de locales de ordeñe  |t Diseño de locales de ordeñe 
928 |a Speranza  |b Eduardo Luis 
945 |a [1970?] 
950 |a es 
965 |a ORDEÑO 
965 |a INSTALACION DE ORDEÑO 
976 |a AAG 
977 |a 018601s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 41 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1970?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.631.24  |l SPE 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12478  |d 12478 
090 |a T.I.631.24 SPE