Measurement and control in food processing

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bhuyan, Manabendra
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420006797
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01610nam a2200541 a 4500
001 BIBUN015539
008 070205s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420006797 
100 1 |a Bhuyan, Manabendra  |9 23045 
245 0 0 |a Measurement and control in food processing 
260 |a Boca Raton :   |b Taylor & Francis ; CRC  |c c2007 
300 |a 344 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 1170 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420006797  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420006797 
901 |a 016345 
902 |a me 
903 |a 20070205 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-0679-7 
924 |a Measurement and control in food processing  |t Measurement and control in food processing 
928 |a Bhuyan  |b Manabendra 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420006797 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e Taylor & Francis  |l Boca Raton 
947 |e CRC 
915 |e 344 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 12359  |d 12359