Handbook of frozen food processing and packaging

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sun, Da Wen (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420027402
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01865nam a2200601 a 4500
001 BIBUN015077
008 061109s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 157444607X 
100 1 |a Sun, Da Wen   |e ed.  |9 22398 
245 0 0 |a Handbook of frozen food processing and packaging 
260 |a Boca Raton :   |b Taylor & Francis ; CRC  |c c2006 
300 |a 715 p. 
490 0 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |v 155 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 7056 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a ENVASADO  |9 5562 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420027402  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420027402 
901 |a 015869 
902 |a me 
903 |a 20061109 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 157444607X 
912 |a 155 
924 |a Handbook of frozen food processing and packaging  |t Handbook of frozen food processing and packaging 
928 |a Sun  |b Da Wen  |f ed. 
936 |s Monographs, Textbooks, and Reference Books  |t Food Science and Technology 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS CONGELADOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a ENVASADO 
965 |a EMPAQUETADO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420027402 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e Taylor & Francis  |l Boca Raton 
947 |e CRC 
915 |e 715 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11980  |d 11980 
830 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |9 64891