Antimicrobials in food

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Davidson, P. Michael (ed.)
Otros Autores: Sofos, John N. (ed.), Branen, A. Larry (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton Taylor & Francis c2005
Edición:3rd. ed.
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420028737
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02025nam a2200661 a 4500
001 BIBUN015076
008 061109s 2005xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0824740378 
100 1 |a Davidson, P. Michael   |e ed.  |9 20287 
700 1 |a Sofos, John N.   |e ed.  |9 20754 
700 1 |a Branen, A. Larry   |e ed.  |9 20286 
245 0 0 |a Antimicrobials in food 
250 |a 3rd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b Taylor & Francis  |c c2005 
300 |a 683 p. 
490 0 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |v 145 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 9156 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a ANTIMICROBIANOS  |9 7969 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420028737  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420028737 
901 |a 015867 
902 |a me 
903 |a 20061109 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0824740378 
912 |a 145 
924 |a Antimicrobials in food  |t Antimicrobials in food 
928 |a Davidson  |b P. Michael  |f ed. 
928 |a Sofos  |b John N.  |f ed. 
928 |a Branen  |b A. Larry  |f ed. 
936 |s Monographs, Textbooks, and Reference Books  |t Food Science and Technology 
944 |a 3rd. ed. 
945 |a c2005 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ANTIMICROBIANOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420028737 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e Taylor & Francis  |l Boca Raton 
915 |e 683 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11979  |d 11979 
830 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |9 64891