Benders` dictionary of nutrition and food technology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bender, David A.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Woodhead ; CRC c2006
Edición:8th. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690519
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01725nam a2200589 a 4500
001 BIBUN014919
008 061018s 2006xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0849376017 
100 1 |a Bender, David A.  |9 20182 
245 0 0 |a Benders` dictionary of nutrition and food technology 
250 |a 8th. ed. 
260 |a Cambridge :   |b Woodhead ; CRC  |c c2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a TERMINOLOGIA  |9 344 
650 0 |a DICCIONARIOS  |9 345 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690519  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690519 
901 |a 015702 
902 |a me 
903 |a 20061018 
903 |a 20110408 
903 |a 20160818 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REFER 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0849376017 
924 |a Benders` dictionary of nutrition and food technology  |t Benders` dictionary of nutrition and food technology 
928 |a Bender  |b David A. 
944 |a 8th. ed. 
945 |a c2006 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TERMINOLOGIA 
965 |a DICCIONARIOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690519 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11873  |d 11873