Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezán, Graciela (coord.)
Otros Autores: Acuña, Ana María (coord.), Mateos, Mónica (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Astralib 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01792nam a2200649 a 4500
001 BIBUN014751
008 060928s2006 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9871214049 
020 |a 9789871214044 
100 1 |a Ghezán, Graciela   |e coord.  |9 17600 
700 1 |a Acuña, Ana María   |e coord.  |9 21629 
700 1 |a Mateos, Mónica   |e coord.  |9 33151 
245 0 0 |a Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria Argentina 
260 |a Buenos Aires  |b Astralib  |c 2006 
300 |a 316 p.  |b il. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a INNOVACION  |9 1738 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a ADOPCION DE INNOVACIONES  |9 744 
650 0 |a MODERNIZACION  |9 3692 
901 |a 015519 
902 |a m 
903 |a 20060928 
903 |a 20060928 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 987-1214-04-9 
910 |a 978-987-1214-04-4 
924 |a Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria Argentina  |t Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria Argentina 
928 |a Ghezán  |b Graciela  |f coord. 
928 |a Acuña  |b Ana María  |f coord. 
928 |a Mateos  |b Mónica  |f coord. 
945 |a 2006 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a INNOVACION 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a ADOPCION DE INNOVACIONES 
965 |a MODERNIZACION 
976 |a AAG 
977 |a 017818 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a VB 
947 |e Astralib  |l Buenos Aires 
915 |e 316 p.  |i il. 
975 |c 338.4  |l GHE  |z 2006 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 11803  |d 11803 
090 |a 338.4 GHE