Discusión en torno a un régimen de comercio de productos agropecuarios para los países de la ALADI

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Oficina Regional para América Latina y el Caribe
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago Oficina Regional para América Latina y el Caribe, FAO 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01930nam a2200565 a 4500
001 BIBUN014529
008 060814s1988 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Oficina Regional para América Latina y el Caribe  |9 4187 
245 0 0 |a Discusión en torno a un régimen de comercio de productos agropecuarios para los países de la ALADI 
260 |a Santiago  |b Oficina Regional para América Latina y el Caribe, FAO  |c 1988 
300 |a 65 p. 
650 0 |a ALADI  |9 4873 
650 0 |a PRODUCTOS AGRICOLAS  |9 1355 
650 0 |a COMERCIO EXTERIOR  |9 2660 
650 0 |a COMERCIO INTERNACIONAL  |9 1509 
650 0 |a COOPERACION INTERNACIONAL  |9 460 
650 0 |a AMERICA LATINA  |9 179 
901 |a 015247 
902 |a m 
903 |a 20060814 
903 |a 20060814 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Discusión en torno a un régimen de comercio de productos agropecuarios para los países de la ALADI  |t Discusión en torno a un régimen de comercio de productos agropecuarios para los países de la ALADI 
929 |f ed.  |l Santiago  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Oficina Regional para América Latina y el Caribe  |p CL  |s FAO 
945 |a 1988 
948 |a CL 
950 |a es 
965 |a ALADI 
965 |a PRODUCTOS AGRICOLAS 
965 |a COMERCIO EXTERIOR 
965 |a COMERCIO INTERNACIONAL 
965 |a COOPERACION INTERNACIONAL 
965 |a AMERICA LATINA 
976 |a AAG 
977 |a 017653 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a VB 
947 |e Oficina Regional para América Latina y el Caribe, FAO  |l Santiago 
915 |e 65 p. 
975 |c 339.9  |l FAO d  |z 1988 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 11677  |d 11677 
090 |a 339.9 FAO d