Food processing principles and applications

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramaswamy, Hosahalli
Otros Autores: Marcotte, Michèle
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton Taylor and Francis c2006
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203485248
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01556nam a2200541 a 4500
001 BIBUN014288
008 060717s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781587160080 
020 |a 1587160080 
100 1 |a Ramaswamy, Hosahalli  |9 21949 
700 1 |a Marcotte, Michèle  |9 21950 
245 0 0 |a Food processing  |b principles and applications 
260 |a Boca Raton  |b Taylor and Francis  |c c2006 
300 |a 419 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203485248  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203485248 
901 |a 014920 
902 |a me 
903 |a 20060717 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-58716-008-0 
910 |a 1-58716-008-0 
924 |a Food processing  |s principles and applications  |t Food processing 
928 |a Ramaswamy  |b Hosahalli 
928 |a Marcotte  |b Michèle 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ALIMENTOS PROCESADOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203485248 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e Taylor and Francis  |l Boca Raton 
915 |e 419 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11523  |d 11523