La lenteja y el haba en América Latina su importancia, factores limitantes e investigación
Guardado en:
Autor principal: | Bascur B., Gabriel |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Aleppo
International Center for Agricultural Research in the Dry Areas
c1993
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ensayo de rendimientos comparativos en diferentes variedades de haba [Vicia faba]
por: Oshiro, Viviana Aída
Publicado: (2000) -
Advances in cowpea research
por: Singh, B. B.
Publicado: (1997) -
Relevamiento y análisis de la producción del cultivo de lenteja en el partido de V. Constitución [Sta. Fe]
por: Bestani, Angel Simón
Publicado: (1986) -
Relevamiento y análisis de la producción del cultivo de lenteja en el partido de V. Constitución [Sta. Fe]
por: Castagnari, Roberto
Publicado: (1986) -
Faba bean in china satate of the art review
por: Li Juan, Lang
Publicado: (1993)