La lenteja y el haba en América Latina su importancia, factores limitantes e investigación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bascur B., Gabriel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Aleppo International Center for Agricultural Research in the Dry Areas c1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01662nam a2200589 a 4500
001 BIBUN001148
008 050222s 1993ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9291270075 
100 1 |a Bascur B., Gabriel  |9 3791 
245 0 0 |a La lenteja y el haba en América Latina  |b su importancia, factores limitantes e investigación 
260 |a Aleppo  |b International Center for Agricultural Research in the Dry Areas  |c c1993 
300 |a 154 p.  |b il. 
650 0 |a LENTEJA  |2 agrovoc  |9 3680 
650 0 |a HABA  |9 1081 
650 0 |a LEGUMINOSAS DE GRANO  |9 358 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a HORTALIZAS LEGUMINOSAS  |9 1082 
650 0 |a AMERICA LATINA  |9 179 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
901 |a 001231 
902 |a m 
903 |a 20050222 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-9127-007-5 
924 |a La lenteja y el haba en América Latina  |s su importancia, factores limitantes e investigación  |t La lenteja y el haba en América Latina 
928 |a Bascur B.  |b Gabriel 
945 |a c1993 
948 |a SY 
950 |a es 
965 |a LENTEJA 
965 |a HABA 
965 |a LEGUMINOSAS DE GRANO 
965 |a CULTIVO 
965 |a HORTALIZAS LEGUMINOSAS 
965 |a AMERICA LATINA 
965 |a PRODUCCION 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 005043 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a MC 
947 |e International Center for Agricultural Research in the Dry Areas  |l Aleppo 
915 |e 154 p.  |i il. 
975 |c 635.6  |l BAS  |z c1993 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 1141  |d 1141 
090 |a 635.6 BAS