|
|
|
|
LEADER |
01840nam a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN014152 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200724145005.0 |
008 |
060628s2004 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 11402
|d 11402
|
020 |
|
|
|a 925305073X
|
090 |
|
|
|a 613.2 FEL
|
100 |
1 |
|
|a Fellows, Peter J.
|9 20320
|
245 |
0 |
0 |
|a Los alimentos
|b su elaboración y transformación
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 65 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Folleto / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Sistemas de Apoyo a la Agricultura : Diversificación
|v 5
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a EMPAQUETADO
|2 Agrovoc
|9 5563
|
650 |
|
0 |
|a DISTRIBUCION ECONOMICA
|2 Agrovoc
|9 9310
|
650 |
|
0 |
|a MERCADEO
|2 Agrovoc
|9 327
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|2 Agrovoc
|9 2324
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|2 Agrovoc
|9 6587
|
650 |
|
0 |
|a MATERIAS PRIMAS
|2 Agrovoc
|9 1352
|
830 |
|
|
|a Folleto / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Sistemas de Apoyo a la Agricultura : Diversificación
|9 65067
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/y5113s/y5113s00.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 014755
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20060628
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-305073-X
|
912 |
|
|
|a 5
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Los alimentos
|
928 |
|
|
|a Fellows
|
945 |
|
|
|a 2004
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a EMPAQUETADO
|
965 |
|
|
|a DISTRIBUCION ECONOMICA
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a MATERIAS PRIMAS
|
977 |
|
|
|a 017398
|
985 |
|
|
|a PRE14
|