LEADER 01840nam a2200625 a 4500
001 BIBUN014152
003 AR-BaUFA
005 20200724145005.0
008 060628s2004 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 11402  |d 11402 
020 |a 925305073X 
090 |a 613.2 FEL 
100 1 |a Fellows, Peter J.  |9 20320 
245 0 0 |a Los alimentos  |b su elaboración y transformación 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2004 
300 |a 65 p.  |b il. 
490 0 |a Folleto / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Sistemas de Apoyo a la Agricultura : Diversificación  |v 5 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a EMPAQUETADO  |2 Agrovoc  |9 5563 
650 0 |a DISTRIBUCION ECONOMICA  |2 Agrovoc  |9 9310 
650 0 |a MERCADEO  |2 Agrovoc  |9 327 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |2 Agrovoc  |9 2324 
650 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |2 Agrovoc  |9 6587 
650 0 |a MATERIAS PRIMAS  |2 Agrovoc  |9 1352 
830 |a Folleto / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Sistemas de Apoyo a la Agricultura : Diversificación  |9 65067 
856 |u http://www.fao.org/3/y5113s/y5113s00.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 014755 
902 |a m 
903 |a 20060628 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-305073-X 
912 |a 5 
917 |a GM 
924 |a Los alimentos 
928 |a Fellows 
945 |a 2004 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a DISTRIBUCION ECONOMICA 
965 |a MERCADEO 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a ALIMENTOS PROCESADOS 
965 |a MATERIAS PRIMAS 
977 |a 017398 
985 |a PRE14