|
|
|
|
| LEADER |
01884nam a2200565 a 4500 |
| 001 |
BIBUN013610 |
| 003 |
AR-BaUFA |
| 005 |
20191012115909.0 |
| 008 |
060601s 2003ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 10893
|d 10893
|
| 020 |
|
|
|a 9253046112
|
| 090 |
|
|
|a 338.4 CEN
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OIEA
|c c2003
|
| 300 |
|
|
|a 130 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|v 73
|
| 650 |
|
0 |
|a MICOTOXINAS
|9 6643
|
| 650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
| 650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
| 650 |
|
0 |
|a TECNICAS ANALITICAS
|9 240
|
| 650 |
|
0 |
|a ARICPC
|9 20186
|
| 710 |
2 |
|
|a Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas
|9 21136
|
| 830 |
|
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64999
|
| 856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/y1390s/y1390s00.htm
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 901 |
|
|
|a 014210
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20060601
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 910 |
|
|
|a 92-5-304611-2
|
| 912 |
|
|
|a 73
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 924 |
|
|
|a Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas
|
| 945 |
|
|
|a c2003
|
| 948 |
|
|
|a IT
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a MICOTOXINAS
|
| 965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a TECNICAS ANALITICAS
|
| 965 |
|
|
|a ARICPC
|
| 977 |
|
|
|a 016941
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|