Poultry meat processing

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sams, Alan R. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2001
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420042177
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01843nam a2200673 a 4500
001 BIBUN013270
008 060424s2001 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0849301203 
100 1 |a Sams, Alan R.   |e ed.  |9 20756 
245 0 0 |a Poultry meat processing 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2001 
300 |a 335 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a CARNE DE AVES  |9 2409 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 3758 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a CONTAMINACION BIOLOGICA  |9 6734 
650 0 |a CONTAMINACION QUIMICA  |9 1775 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420042177  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420042177 
901 |a 013868 
902 |a me 
903 |a 20060424 
903 |a 20130515 
903 |a 20140616 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8493-0120-3 
924 |a Poultry meat processing  |t Poultry meat processing 
928 |a Sams  |b Alan R.  |f ed. 
945 |a 2001 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CARNE DE AVES 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CONTAMINACION BIOLOGICA 
965 |a CONTAMINACION QUIMICA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420042177 
917 |a SS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 335 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10628  |d 10628