Improving the safety of fresh meat

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sofos, John N. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739550
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01552nam a2200541 a 4500
001 BIBUN013268
008 060424s2005 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 1845691024 
100 1 |a Sofos, John N.   |e ed.  |9 20754 
245 0 0 |a Improving the safety of fresh meat 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2005 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a PRODUCTOS FRESCOS  |9 11182 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739550  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739550 
901 |a 013866 
902 |a me 
903 |a 20060424 
903 |a 20110408 
903 |a 20130912 
903 |a 20160902 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-84569-102-4 
924 |a Improving the safety of fresh meat  |t Improving the safety of fresh meat 
928 |a Sofos  |b John N.  |f ed. 
945 |a 2005 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CARNE 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a PRODUCTOS FRESCOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739550 
917 |a SS 
917 |a SP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10626  |d 10626