Handbook of hygiene control in the food industry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lelieveld, Huub L. M. (ed.)
Otros Autores: Mostert, M. A. (ed.), Holah, J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739574
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01759nam a2200565 a 4500
001 BIBUN013233
008 060412s2005 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 1845690532 
100 1 |a Lelieveld, Huub L. M.   |e ed.  |9 20391 
700 1 |a Mostert, M. A.   |e ed.  |9 20392 
700 1 |a Holah, J.   |e ed.  |9 20393 
245 0 0 |a Handbook of hygiene control in the food industry 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2005 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739574  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739574 
901 |a 013830 
902 |a me 
903 |a 20060412 
903 |a 20110408 
903 |a 20160831 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-84569-053-2 
924 |a Handbook of hygiene control in the food industry  |t Handbook of hygiene control in the food industry 
928 |a Lelieveld  |b Huub L. M.  |f ed. 
928 |a Mostert  |b M. A.  |f ed. 
928 |a Holah  |b J.  |f ed. 
945 |a 2005 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739574 
917 |a SS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10591  |d 10591