Food protein analysis quantitative effects on processing

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Owusu Apenten, R. K.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c2002
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203910580
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01801nam a2200577 a 4500
001 BIBUN013213
008 060411s 2002xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0824706846 
100 1 |a Owusu Apenten, R. K.  |9 20675 
245 0 0 |a Food protein analysis  |b quantitative effects on processing 
260 |a New York  |b Marcel Dekker  |c c2002 
300 |a 455 p. 
490 0 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a ANALISIS CUANTITATIVO  |9 888 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203910580  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203910580 
901 |a 013809 
902 |a me 
903 |a 20060411 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8247-0684-6 
924 |a Food protein analysis  |s quantitative effects on processing  |t Food protein analysis 
928 |a Owusu Apenten  |b R. K. 
936 |s Monographs, Textbooks, and Reference Books  |t Food Science and Technology 
945 |a c2002 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROTEINAS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a ANALISIS CUANTITATIVO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203910580 
917 |a SS 
917 |a BP 
947 |e Marcel Dekker  |l New York 
915 |e 455 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10572  |d 10572 
830 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |9 64891