Vitamin analysis for the health and food sciences

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eitenmiller, Ronald R.
Otros Autores: Landen, W. O., White, Toni Kathryn (il.), Wright, Gene (il.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c1999
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420050165
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01867nam a2200649 a 4500
001 BIBUN013085
008 060230s 1999xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420050165 
100 1 |a Eitenmiller, Ronald R.  |9 20535 
700 1 |a Landen, W. O.  |9 20536 
700 1 |a White, Toni Kathryn   |e il.  |9 20537 
700 1 |a Wright, Gene   |e il.  |9 20538 
245 0 0 |a Vitamin analysis for the health and food sciences 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c1999 
300 |a 504 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a SALUD  |9 7013 
650 0 |a CIENCIA ALIMENTARIA  |9 9153 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a VITAMINAS  |9 3193 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420050165  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420050165 
901 |a 013677 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-5016-5 
924 |a Vitamin analysis for the health and food sciences  |t Vitamin analysis for the health and food sciences 
928 |a Eitenmiller  |b Ronald R. 
928 |a Landen  |b W. O. 
928 |a White  |b Toni Kathryn  |f il. 
928 |a Wright  |b Gene  |f il. 
945 |a c1999 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a SALUD 
965 |a CIENCIA ALIMENTARIA 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a VITAMINAS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420050165 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 504 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10466  |d 10466