Toxins in food

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dabrowski, Waldemar M.
Otros Autores: Sikorski, Zdzislaw E. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2004
Colección:Chemical and Functional Properties of Food Components
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9780429210556
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01617nam a2200601 a 4500
001 BIBUN013081
003 AR-BaUFA
005 20211215122622.0
008 060230s2004 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10462  |d 10462 
020 |a 849319048 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Dabrowski, Waldemar M.   |9 73325 
245 0 0 |a Toxins in food 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2004 
300 |a 343 p. 
490 0 |a Chemical and Functional Properties of Food Components 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a TOXINAS  |2 Agrovoc  |9 7261 
700 1 |a Sikorski, Zdzislaw E.   |e ed.  |9 73326 
830 |a Chemical and Functional Properties of Food Components  |9 64892 
856 |i En internet: https://www.taylorfrancis.com/books/9780429210556  |u https://www.taylorfrancis.com/books/9780429210556 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.crcnetbase.com/isbn/978-0-8493-1904-4 
901 |a 013673 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140627 
903 |a 20140627 
903 |a 20140627 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849319048 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Toxins in food 
928 |a Dabrowski 
928 |a Sikorski 
939 |a Sikorski 
945 |a 2004 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TOXINAS