Soy protein products characteristics, nutritional aspects, and utilization

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Endres, Joseph G.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Champaign AOCS Press c2001
Edición:rev. and exp. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781439822159
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01421nam a2200529 a 4500
001 BIBUN013071
003 AR-BaUFA
005 20221021150043.0
008 060230s 2001xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10452  |d 10452 
020 |a 9781439822159 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Endres, Joseph G.   |9 74191 
245 0 0 |a Soy protein products  |b characteristics, nutritional aspects, and utilization 
250 |a rev. and exp. ed. 
260 |a Champaign  |b AOCS Press  |c c2001 
300 |a 57 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a SOJA  |2 Agrovoc  |9 115 
650 0 |a PROTEINAS VEGETALES  |2 Agrovoc  |9 2397 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |2 Agrovoc  |9 2988 
856 |u http://dx.doi.org/10.1201/9781439822159 
942 0 0 |c ENLINEA  |n 1 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781439822159 
901 |a 013662 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4398-2215-9 
917 |a OS 
917 |a BP 
924 |a Soy protein products 
928 |a Endres 
944 |a rev. and exp. ed. 
945 |a c2001 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a SOJA 
965 |a PROTEINAS VEGETALES 
965 |a VALOR NUTRITIVO