The nutrition handbook for food processors

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Henry, C. J. K. (ed.)
Otros Autores: Chapman, C. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734647
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01849nam a2200613 a 4500
001 BIBUN013043
008 060230s2002 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849315433 
100 1 |a Henry, C. J. K.   |e ed.  |9 20456 
700 1 |a Chapman, C.   |e ed.  |9 20457 
245 0 0 |a The nutrition handbook for food processors 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2002 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a FITOESTROGENOS  |9 19783 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a PROTECCION DE LA SALUD  |9 1877 
650 0 |a CONTROL DE ENFERMEDADES  |9 11 
650 0 |a PROPIEDADES MEDICINALES  |9 3398 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734647  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734647 
901 |a 013633 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849315433 
924 |a The nutrition handbook for food processors  |t The nutrition handbook for food processors 
928 |a Henry  |b C. J. K.  |f ed. 
928 |a Chapman  |b C.  |f ed. 
945 |a 2002 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a FITOESTROGENOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROTECCION DE LA SALUD 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
965 |a PROPIEDADES MEDICINALES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734647 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10424  |d 10424