Meat processing improving quality

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kerry, Joseph (ed.)
Otros Autores: Kerry, John (ed.), Ledward, Davis A. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Woodhead ; CRC 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735835
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02286nam a2200853 a 4500
001 BIBUN013020
008 060230s2002 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0849315395 
100 1 |a Kerry, Joseph   |e ed.  |9 20410 
700 1 |a Kerry, John   |e ed.  |9 20411 
700 1 |a Ledward, Davis A.   |e ed.  |9 23553 
245 0 0 |a Meat processing  |b improving quality 
260 |a Cambridge :   |b Woodhead ; CRC  |c 2002 
300 |a 464 p.  |b il. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735835  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735835 
901 |a 013610 
902 |a m 
903 |a 20060230 
903 |a 20060914 
903 |a 20060914 
903 |a 20110408 
903 |a 20120229 
903 |a 20160902 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a COUBA2006 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
908 |a IMPRESO 
910 |a 0-8493-1539-5 
924 |a Meat processing  |s improving quality  |t Meat processing 
928 |a Kerry  |b Joseph  |f ed. 
928 |a Kerry  |b John  |f ed. 
928 |a Ledward  |b Davis A.  |f ed. 
945 |a 2002 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CARNE 
965 |a CALIDAD 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
977 |a 017758 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735835 
917 |a OS 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC 
915 |e 464 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l KER  |z 2002 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 10401  |d 10401 
090 |a 637.5 KER