Handbook of hydrocolloids

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Phillips, Glyn O. (ed.)
Otros Autores: Williams, P. A. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2009
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694142
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01820nam a2200661 a 4500
001 BIBUN013006
008 060230s2009 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845695873 
100 1 |a Phillips, Glyn O.   |e ed.  |9 20379 
700 1 |a Williams, P. A.   |e ed.  |9 20380 
245 0 0 |a Handbook of hydrocolloids 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2009 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a AGAR-AGAR  |9 20381 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a ESTABILIZADORES  |9 10433 
650 0 |a ALMIDON  |9 6307 
650 0 |a GELATINA  |9 20382 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694142  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694142 
901 |a 013595 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20130206 
903 |a 20160831 
903 |a 20160831 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-587-3 
924 |a Handbook of hydrocolloids  |t Handbook of hydrocolloids 
928 |a Phillips  |b Glyn O.  |f ed. 
928 |a Williams  |b P. A.  |f ed. 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a 2009 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a AGAR-AGAR 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ESTABILIZADORES 
965 |a ALMIDON 
965 |a GELATINA 
965 |a PROTEINAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694142 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10387  |d 10387