Fats and oils formulating and processing for applications

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: O`Brien, Richard D.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2003
Edición:2nd. ed
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203483664
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01672nam a2200601 a 4500
001 BIBUN012955
008 060230s2003 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780203483664 
100 1 |a O`Brien, Richard D.  |9 20276 
245 0 0 |a Fats and oils  |b formulating and processing for applications 
250 |a 2nd. ed 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2003 
300 |a 574 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ACEITES  |9 5805 
650 0 |a GRASAS  |9 2749 
650 0 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS  |9 5162 
650 0 |a ACEITE DE OLIVA  |9 2574 
650 0 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 8001 
650 0 |a QUIMICA  |9 2 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203483664  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203483664 
901 |a 013540 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-203-48366-4 
924 |a Fats and oils  |s formulating and processing for applications  |t Fats and oils 
928 |a O`Brien  |b Richard D. 
944 |a 2nd. ed 
945 |a 2003 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ACEITES 
965 |a GRASAS 
965 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS 
965 |a ACEITE DE OLIVA 
965 |a ACEITE DE GIRASOL 
965 |a QUIMICA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203483664 
917 |a OS 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 574 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10336  |d 10336