Engineering and food for the 21st century

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Welti Chanes, Jorge (ed.)
Otros Autores: Barbosa Cánovas, Gustavo V. (ed.), Aguilera, José Miguel (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2002
Colección:Food Preservation Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420010169
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02387nam a2200781 a 4500
001 BIBUN012949
008 060230s2002 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420010169 
100 1 |a Welti Chanes, Jorge   |e ed.  |9 20261 
700 1 |a Barbosa Cánovas, Gustavo V.   |e ed.  |9 22373 
700 1 |a Aguilera, José Miguel   |e ed.  |9 20263 
245 0 0 |a Engineering and food for the 21st century 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2002 
300 |a 1036 p. 
490 0 |a Food Preservation Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a INGENIERIA  |9 6362 
650 0 |a TENDENCIAS  |9 3880 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |9 232 
650 0 |a TRANSFERENCIA DE MASA  |9 20264 
650 0 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |9 20201 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a CONTROL DE FABRICACION  |9 1861 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420010169  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420010169 
901 |a 013534 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-1016-9 
924 |a Engineering and food for the 21st century  |t Engineering and food for the 21st century 
928 |a Welti Chanes  |b Jorge  |f ed. 
928 |a Barbosa Cánovas  |b Gustavo V.  |f ed. 
928 |a Aguilera  |b José Miguel  |f ed. 
936 |t Food Preservation Technology 
939 |a Barbosa Cánovas  |b Gustavo V. 
945 |a 2002 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INGENIERIA 
965 |a TENDENCIAS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS 
965 |a TRANSFERENCIA DE MASA 
965 |a PROPIEDADES REOLOGICAS 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CONTROL DE FABRICACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420010169 
917 |a OS 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 1036 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10330  |d 10330 
830 |a Food Preservation Technology  |9 64894