Chemical and functional properties of food saccharides

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tomasik, Piotr
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2004
Colección:Chemical and Functional Properties of Food Components
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9780203495728
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01882nam a2200661 a 4500
001 BIBUN012933
003 AR-BaUFA
005 20211111131910.0
008 060230s2004 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10314  |d 10314 
020 |a 849314860 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Tomasik, Piotr   |9 73092 
245 0 0 |a Chemical and functional properties of food saccharides 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2004 
300 |a 398 p. 
490 0 |a Chemical and Functional Properties of Food Components  |v 5 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CARBOHIDRATOS  |2 Agrovoc  |9 3005 
650 0 |a POLISACARIDOS  |2 Agrovoc  |9 6308 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 232 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |2 Agrovoc  |9 240 
830 |a Chemical and Functional Properties of Food Components  |9 64892 
856 |i En internet: https://www.taylorfrancis.com/books/9780203495728  |u https://www.taylorfrancis.com/books/9780203495728 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.crcnetbase.com/isbn/978-0-8493-1486-5 
901 |a 013518 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140623 
903 |a 20140623 
903 |a 20140623 
903 |a 20140623 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849314860 
912 |a 5 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Chemical and functional properties of food saccharides 
928 |a Tomasik 
939 |a Sikorski 
945 |a 2004 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CARBOHIDRATOS 
965 |a POLISACARIDOS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS