Brewing science and practice
Guardado en:
Autor principal: | Briggs, Dennis E. |
---|---|
Otros Autores: | Boulton, Chris A., Brookes, Peter A., Stevens, Roger |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Cambridge : Boca Raton
Woodhead ; CRC
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734906 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Brewing new technologies
por: Bamforth, C. W.
Publicado: (2006) -
Pureza varietal de semillas de cebada cervecera y su relación con la elaboración de malta.
por: Aguinaga, Antonio Alberto -
Handbook of brewing
por: Priest, Fergus G.
Publicado: (2006) -
Malting and brewing science
por: Briggs, Dennis E.
Publicado: (1981) -
Optimización del proceso industrial de transformación de cebada a malta en la Maltería Quilmes, Tres Arroyos
por: Jimenéz, Cinthia Lucía
Publicado: (2020)