Café adensado espaçamentos e cuidados no manejo da lavoura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Androcioli Filho, Armando
Formato: Libro
Lenguaje:Portugués
Publicado: Londrina IAPAR 2002
Colección:Circular / Instituto Agronomico do Parana
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01533nam a2200589 a 4500
001 BIBUN012772
008 060310s2002 bl ||||| |||| 00| 0 por d
100 1 |a Androcioli Filho, Armando  |9 19965 
245 0 0 |a Café adensado  |b espaçamentos e cuidados no manejo da lavoura 
260 |a Londrina  |b IAPAR  |c 2002 
300 |a 30 p.  |b il. 
490 0 |a Circular / Instituto Agronomico do Parana  |v 121 
650 0 |a CAFE  |9 2886 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a LEVADURA  |9 1744 
650 0 |9 1201  |a MANEJO DEL CULTIVO 
650 0 |a METODOS DE CULTIVO  |9 1107 
901 |a 013349 
902 |a m 
903 |a 20060310 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 121 
924 |a Café adensado  |s espaçamentos e cuidados no manejo da lavoura  |t Café adensado 
928 |a Androcioli Filho  |b Armando 
936 |t Circular 
939 |l Paraná  |n Instituto Agronomico do Parana  |p BR  |s IAPAR 
945 |a 2002 
948 |a BR 
950 |a pt 
965 |a CAFE 
965 |a PRODUCCION 
965 |a LEVADURA 
965 |a MANEJO DEL CULTIVO 
965 |a METODOS DE CULTIVO 
976 |a AAG 
977 |a 016045 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e IAPAR  |l Londrina 
915 |e 30 p.  |i il. 
975 |c 633.7  |l AND  |z 2002 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 10167  |d 10167 
090 |a 633.7 AND 
830 |a Circular / Instituto Agronomico do Parana  |9 64847