Adulteración de especias : comino y pimentón

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: GONZALEZ, Fabiana Daniela Alumna
Otros Autores: ALFARO, Maria Esther Directora
Formato: Tesis Libro
Publicado: Jujuy Unju 2015
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00559nam a22001577a 4500
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 043 
900 |a Iris 
100 |a GONZALEZ, Fabiana Daniela  |c Alumna 
245 |a Adulteración de especias :  |b comino y pimentón  |c por Fabiana Daniela Gonzalez 
260 |a Jujuy  |b Unju  |c 2015 
300 |a 172p.  |b Anillado  |c 21x29cm 
502 |a Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias 
650 |a ESPECIAS  
700 |a ALFARO, Maria Esther  |c Directora 
999 |c 5806  |d 18520