Adulteración de especias : comino y pimentón
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Jujuy
Unju
2015
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00559nam a22001577a 4500 | ||
---|---|---|---|
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
080 | |a 043 | ||
900 | |a Iris | ||
100 | |a GONZALEZ, Fabiana Daniela |c Alumna | ||
245 | |a Adulteración de especias : |b comino y pimentón |c por Fabiana Daniela Gonzalez | ||
260 | |a Jujuy |b Unju |c 2015 | ||
300 | |a 172p. |b Anillado |c 21x29cm | ||
502 | |a Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias | ||
650 | |a ESPECIAS | ||
700 | |a ALFARO, Maria Esther |c Directora | ||
999 | |c 5806 |d 18520 |